крестовые ветви отруба

Андрей Б
…крестовые ветви отруба
и  запах хвои покрывающий мрак,
и слезы твои, как соленые губы,
в ладонях доверчивы, камнем глядят,
и рук опускающих вверенный холод,
струится по лбу тепловая свеча,
и просится тело голодным ознобом
всей силой прижаться к надежным плечам…