все это бесполезно, ангел мой

Андрей Б
…все это бесполезно, ангел мой,
нельзя понять не совершая
и шелест воздуха сухой
не довершит язык руки
пустым мишеням, голосом стреляя;
нерукотворность не людской удел -
мы совершить не можем, не теряя,
вот жертва - камень твой больной удел
все завершит и песней вольной станет…