на гребне вала семизвучья

Андрей Б
...на гребне вала семизвучья
со мной встречалася она
и брала кровью от удушья
не в силах справится сама;
она вела, но не спасала,
лишь отвечая в тишине,
лишь подводила и бросала
в не утоляющей беде-
так жажда высохшим колодцем
стоит и просит мне унять-
пустого взгляда от полотен,
как сотваренности печать...