я устал от томительных летов

Андрей Б
…я устал от томительных летов,
мне не хочется быть навсегда
мне бы лечь и забыться отпетым,
как проточная в небе вода…
отпеваю - покойтися с миром,
ваши славой наполню труды
и уйду оставляя Памиром,
как гряда золоченые льды…