Он и Она

Вэл Колдин
Он надеялся на вздох, а услышал лишь стон.
Он хотел подняться в горы, но катился под уклон.
Он бы мог расхохотаться, но улыбку потерял.
Он бы вверх руками к небу, получилось вниз, со скал.
Она ответила, как будто промолчала.
Она в глаза смотрела, будто в никуда.
Она не сделала не шагу ,будто бы искала.
Она любовь пила, а там была вода.
Он подошёл, Она немного отступила.
Он попросил, Она сказала «Нет»!
Она давно его глазами покорила,
Но даже не оставила их след…