Ты прекрасна! - Просто ты влюблен

Марина Кунина
- Ты  прекрасна!
- Просто ты влюблен.
- Совершенство!
- Просто ты безумен.
- Я тобой, как солнцем, ослеплен!
- Будь же хоть чуть-чуть благоразумен.

- Ты принцесса!
- Я тебя люблю.
- Клеопатра!
- Я твоя, хороший.
- Я тебе сегодня подарю
Платье в восхитительный горошек.
- Подари. А я тебе сошью
Две рубашки. Хочешь?
- Ну, конечно.

- Я мечтаю, как тебя пою
Чаем и кормлю тебя черешней
Рядом засыпаю и встаю
И вдвоем гуляем мы неспешно
Вечерком.

- Да, может быть, в раю
Это будет. Но для нас ли, грешных?))))))