Август. Дочке уже три

Марина Кунина
Август. Дочке уже три.
Маме скоро будет тридцать.
Будут в ивах снегири.
Будет иней на ресницах.

А пока еще тепло.
Помидоры, абрикосы.
В девять вечера светло.
Над вареньем вьются осы.

Босоножек и панам
Разноцветное веселье.
Были в жизни и у мам
Формочки и карусели.

Были первые шаги.
Да. И первые паденья.
И счастливые стихи
В первый дочкин день рожденья.