*** Достойного противника в сраженьи...

Андрей Маршев
Достойного противника в сраженьи
Умейте выбирать.
Лишь на пределе сил дано движенье
Себя перерастать.
Бывает горечь пораженья
Нас тянет вверх.
Победе легкой поклоненье
Рождает смех.
Пусть тело мелочами радо
Подчас блестеть,
Душе одна навек отрада –
Без страха сметь.

Осень 1991