Дезертир

Илья Хэндс
Я смотрел, я дышал,
Я любил этот мир…
А теперь я сбежал…
Дезертир, дезертир!
То, что я написал –
Написали давно,
Где я свет зажигал –
Уж давно не темно.
Все вопросы мои
Уже кто-то задал
И ответы пришли,
Только я их не знал.
Вот и счастье теперь
Озарило лучом
И захлопнулась дверь…
Я теперь обречен…
На простое письмо
Не написан ответ
Но открыто окно
И меня уже нет…
7 июня 2004 г.