run

Dmitry Gerais
Побежать бы, не упав, да провалиться в полынью,
Устав сказать себе - привет, не знаю, не был, не люблю,
Не завершать каких-то дел, кому-то где-то для кого-то,
Слинять, остаться не у дел. Так просто. Только что-то...что-то...
Упало в руку как песчинка в часах песочных раз за разом,
Прошло навылет, незаметно, оставив грязь в открытых ранах,
Я оглянулся... что-то где-то, мне даже кажется когда-то,
Эх, закурить бы... было б легче, вот только счастье припоздало

Остановиться, сигарета, сказать себе - привет, и в лету.