А Вы говорили, что любите! 06. 08. 2004 г

Татьяна Заметелина Козлова
А Вы говорили, что любите!
В первый раз, и единственный.
И  всегда со мною Вы будете,
Наслаждаться любовью таинственной.

Вы твердили о преданной верности,
В постоянстве своем убеждали Вы.
Утопали мы в неизменности,
Ублажая мечты нерадивые.

Вы, как сон, мне приснившийся в юности,
Предначертанный мне в неизбежности.
Предначертанный, может по глупости?
Вызывающий на откровенности.

Как туман, Вы развеялись по утру,
Словно ветер умчались дорогами.
Образ Ваш я рассеяла по ветру,
Попрощавшись навеки с тревогами.

А Вы говорили, что любите!