Быть может, я не напишу тебе письма. 03. 08. 2004 г

Татьяна Заметелина Козлова
Быть может, я не напишу тебе письма,
Не позвоню тебе среди ночи.
И может быть, сквозь долгие года,
Ты пронесешь те прожитые дни.

Быть может, образ сохранишь,
В обломках памяти, уставших нервах.
На фото глядя помолчишь,
Запрятанном в квадратных метрах.

И среди стен бетонных гулких,
Мой голос тихо прозвучит.
Умчится вдруг за переулки,
Взметнувшись в небо зазвенит.