Пустота

Сорокина Ольга
Пустота кислотой выжигает внутри все живое.
Не противься и скоро уже не почувствуешь боли.
Укрываясь как саваном шлейфом любовных историй,
Будешь жить год за годом в таком состоянии покоя,
О котором могла лишь мечтать, но упрямо мешало,
Продолжая кого-то любить, ненавистное сердце.
Но ему (потерпи!) уже скоро настанет пи@дец и..

Пустота – панацея. Позволь ей невинную шалость.

05.08.2004 г.