Цветы

Наталия Пономарёва
             Не тронь увядшие цветы,
             Хоть их торжественность поблекла
             И нет вчерашней красоты,
             Не превращай их в горстку пепла.

            
             Пусть погрубели стебельки,
             Пожухли тонкие листочки,
             И полинялые цветки
             На стол роняют лепесточки.


             Они дороже во сто крат
             В своей печали откровенной
             И тем, что трепетно хранят
             Любимых рук прикосновенье....