Не будьте безутешно алчны!

Al
***

...Не будьте безутешно алчны!
Желаньями страстей гонимы,
Своими помыслами мрачны,
И мелкою душой ранимы!

А посему живите с миром,
Нужды и горести не зная,
Пусть ваша жизнь не будет тиром,
Где в спины метят не взирая.

Al.

10/04/2001