Репетиция снов

Тина Незелёная
Не называй меня маленькой ведьмой-
 я всегда буду старше всех твоих снов обо мне
- тревожных ли, нежных, зовущих.
 Слышишь? Чуть старше твоих мечтаний.
Ты только загадал эту встречу,
 а я уже была в твоей жизни.
Незримо и праведно-
 строгой готикой паутины,
 тонко выструганным золотистым лучом,
       смешным летним дождишкой....
Была. Любовалась. Радовалась.
Я - часть твоей бесконечности,
 молчание в тишине,
 тень в темноте.
 Дикие осы мыслей...
Репетиция снов?
Битые стёкла желаний?
 Мир летит под ногами.
 Видишь, степь от полыни цвета ежиных иголок.
 Горький запах высокой печали.
Возвращаемся в камеры тела?
       Просыпайся скорее....