Лидеру Грузии

Седой Мужик
                Лидеру Грузии.


Саакашвили срочно вылетел в ЦШе,
В центральный штаб по насажденью демократии.
Достаточно натренирован он уже,
А дому белому нужны войны гарантии.

Конечно, вслух о них не говорят.
Ведь войны исподволь, умело разжигают.
О демократии и солидарности твердят.
А вот Ирак ЦШ поджёг, и он огнём пылает.

Вернись скорее Михако, вернись,
И с братьями садись за стол переговоров.
Стань Сталиным. На Русь Святую ты не злись.
Убей в себе воинственный свой норов.

Ты выдержке и мудрости у Сталина учись.
Пути другого очевидно нет.
Апологетом капитала стать не рвись.
В Союзе с Русью, Грузии расцвет.

Пусть будут первые шаги трудны, не очень ловки,
Но это предков верный к возрожденью путь.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Как Лидер Грузии  – про эту мудрость не забудь.

          Август 2004 г.