Степь

Тина Незелёная
"Одиночеством   измученная  степь..."
                (Нальбий)



В  шелестящие  травы  обутая,
под  ногами  не  чую  тропы.
Ты- не  вечер  вчерашний, не  утро-я.
Но до  встречи - степные  столбы.

И  седая  полынь  придорожная.
И  глоток   маслянистой  луны.
Одинокая  степь  расстревожена-
видит  нежные, нежные  сны.