Твои глаза

Богиня Любви
Сейчас сижу я возле моря
и волны плещутся у ног -
так лишь нежны Твои объятия.
От них всегда бросало в дрожь.
Смотрю на голубое небо,
но в нём я вижу лишь глаза,
которые всегда пленяли
и будоражили меня.
И ветер тело обжигает,
словно пытаясь целовать.
Твои я губы вспоминаю,
не в силах жар в груди унять.
Твои глаза, объятия, губы
они сведут меня с ума.
Здесь даже небо, ветер, волны
напоминают мне Тебя...