Наше черное-черное

Старстерва
На http://www.stihi.ru/2004/07/29-922
Осенняя Звезда без будущего...
************************************

Ах, страсть !
Наше черное-черное "мини"
Всё в масть...
на столе -лишь остатки от мидий...
и платья уже не  осталось -ни крошки
А брови  мои-
как у кошки!
у
.. К
.....- О
..........- Ш
............... - К
......................- И  ! ! !

Блаженства -  по горло
Мне кажется -счастье
Подперло...
..............Приперло....
И к черту ненастья !
Звенят на столе от  окурков , бутылок....
Друг друга задев,  два бокала...
Средь вилок
 как мы....они блИзки....
А страсть - вечно  низкой-
- докучливой дамой
меня разжигает
до самой....,.......до  самой....