Другой человек

Илья Хэндс
Не надо трагизма… Не жалко.
Я вижу все это насквозь.
Плыви в свое море, русалка.
Проиграно… Не удалось.
Железные стержни по кругу
Вколочены. Доступа нет.
Сдержи свое слово, подруга,
Ты знаешь теперь мой ответ.
Я сделан из шлакобетона,
Меня не возьмешь просто так.
Дурак?.. Очень мило… Подонок?..
Гораздо точней, чем «дурак»..
Слова как хрустальные вазы
Осколками брызнут к ногам..
Я выучил все твои фразы,
Я больше не верю богам.
Богам, что тобою любимы,
Моих не дождаться даров...
Я вышел из бара «Карина»
Расхристан, нетрезв и… здоров!.. ;))
10 июня 2004 г.