Выключен свет

Лэйла Блу
Выключен свет и одежды разбросаны…
Мягкое, легкое свечки мерцание…
Тени на стенах судьбою начертаны
И бессловесны любые признания…

Губы… Глаза… Сердца к сердцу касание…
Нежность нас от одиночества вылечит…
Бархат и шелк – к коже прикосновение…
Стон наслажденья из губ моих вылетит…

Ласки твои тока острой иголочкой…
И, задыхаясь от жара желания,
Чувствую нас каждым нервом и клеточкой…
С криком на вдохе теряю сознание!…………