Шестёрки в офисах вливаются в семью

Михаил Скрыльников
Шестёрки в офисах
Вливаются в семью.
Всеобщую семью
Капитализма.
А между восемью
И восемью –
У голубых по расписанью –
Клизма.
Что наша жизнь?
Конечно же опять.
Опять, опять, опять,
Опять и снова.
А кто не хочет жить
И умирать –
Тому всё в этой жизни –
Ново!
Затихли лесбияночки
Вокруг:
Дилемма не решается никак.
Пусть дети будут лучше у подруг?
Всё верно: я ж себе не враг!
Но сколько лет,
Мой друг, ни лесбиянствуй,
А всё равно ты бабою помрёшь.
И ляжешь в подземельное пространство
Как рода женского задвинутая вошь...

2004-08-06