Во время грозы...

Лэйла Блу
Мех, мягкий свет, и теплый плед,
Глоток настоянного грога....
За окнами шумит гроза,
А в доме места нет тревогам…
Здесь под руками мягкий шелк....
Мерцание огня в камине....
Никто не вспомнит о плохом
Земли и неба - посредине...
Здесь только ты и я – вдвоем,
Раздвинули пространство дома…
Все, что осталось вне его,
Разорвано на части громом…
Размыта ливнем пустота…
Осколки неба… Молний взрывы…
А нам уютно и тепло…
Дом в колыбели у стихии…
Нас убаюкает гроза,
И дождь свои расскажет сказки.
И мы счастливые уснем
В объятьях нежности и ласки…