Ты - мой сон

Лэйла Блу
Ты – мой сон…. И, придя в полуночной тиши,
Мне закроешь глаза и шепнёшь: «Не дыши!»
И, послушна тебе, буду жить не дыша…
Но послушно лишь тело, но мятежна душа…..

Она вырвется прочь, прочь из жарких объятий,
Она будет скитаться по улицам ночью…….
А под утро по небу, под ноги не глядя,
Она в тело вернется… В моё тело вернется….

Но не помня, что было, и не зная, что будет,
Не сумею связать всё единою нитью…
Чашу яда, что ты мне сейчас преподносишь,
Чашу яда и лжи выпить или разбить мне?!….

…Я пройду по осколкам, не чувствуя боли,
Растворяясь дыханьем в чьем-то волненьи…
Я забуду тебя, как нелепую повесть.
Я пойду за другим, бросив стыд и сомненья.

Он поймёт. Он простит мне былое безумство.
И я буду верна ему, словно собака.
Прогоню тебя прочь из своих сновидений!
И, проснувшись, ослепну, нА свет выйдя из мрака…..