мука

Николай Казанский
приятная сладкая мука
порвать свою душу на части
любимую выгнать в ненастье
и крикнуть в догонку ей сука

с бутылкою дряни прижаться
спиною к стене в туалете
и на пол дня оказаться
счасливейшим гадом на свете

поссориться вечером с другом
с утра не пойдя на работу
отвергнуть начальства заботу

отделавшись легким испугом
соврать подавляя икоту
что умер из близких кто-то