Уже прошло почти два года

Татьяна Рязанова Альминская
***
Уже прошло почти два года
С последнего дождя.
И хочет вновь расплакаться природа,
Но знает, что нельзя.

И хочется, укутав плечи в шаль,
Сбежать в тепло от стужи и тоски,
И мимолётную твою печаль
Снимать прикосновением руки.