полностью

Роман Волошко
На маску напялили маску
И разум с высокой горы
Спустили зимой на салазках
Невиданной красоты.

Вот ручку ткнул в манипулятор,
И рифма ну рыться в душе...
Выбрасывая как экскаватор...
И я перед ней в нежлиже...

Летят выше крыши проблемы,
Обрывки тех слёзных ночей,
Которых боятся панически нервы,
Которые ранят больнее ножей...

Как прежде, меня многоточит,
Как прежде, - собачьи глаза...
Да всё в моей жизни «как прежде»,
Лишь стерлись чуток тормоза...