Посвящение

Линк Чумовски
Ты не плачь, не надо, всё пройдёт как дым

Я с войны вернулся, вечно молодым

Русый цвет седины спрячет у волос

Уберём морщинки, это не вопрос



Не смотри на шрамы, и следы от пуль

Так сказали надо, то не наша дурь

Службу за отчизну, мы несли в дали

Многие на веки, там и полегли



Много нас осталось, на чужой земле

На песках, на сопках, лёжа на броне

Был Авган, Молдова, наконец, Чечня

Многие остались, там не с горяча



Были вы нам жёны, вдовы вы теперь

Матери всё слушают, вдруг позвонят в дверь

Бились за Россию, честно и всерьёз

Вот опять ты плачешь, ну не надо слёз



Ты иди, пора уж, видишь, не грущу

Да найди другого, всё тебе прощу

Видишь, улыбаюсь, я тебе в ответ

Со своей могилки, уже много лет