означает ли это, что...

Да Драго
«означает ли это, что...» да, всё уже означает -
что понятно нам было без слов - стало значить теперь.
мы - такие, как были тогда - у порога, в начале...
только что-то случилось - захлопнулась наглухо дверь.

где границы означены - бродят слепые печали,
натыкаясь на тени свои - в лабиринтах потерь...
где, харон, твоя лодка? куда ты с тоскою отчалил,
начертав на песке кривовато-дрожащее: "верь!"?