Разговор с...

Линк Чумовски
Здравствуй, триста лет не видел

Ты как прежде хороша

Виноват я? Чем обидел?

Проходи, раз уж пришла



Обувь скинь, полы мыть грустно

Знаешь ведь, живу один

Я за то готовлю вкусно

Есть на это сто причин



Может кофе или чаю

Или предложить обед

Что ж, живу, порой скучаю

В принципе без лишних бед



Ну, давай, теперь подробно

О себе ты расскажи

Сядь на кресло, там удобно

В кофе сахар положи



О себе? Чего скрываю?

Видишь, не женат пока

Слишком часто я мечтаю

Улетая в облака



Может к кофе сигарету?

Ладно? Бросила курить?

Села снова на диету?

Есть за что тебя хвалить



Рад, что в гости заглянула

Да, не ждал подобных встреч

Помню, как ты улизнула

Коньячку? О чём же речь



Время мягкое как вата

Да ещё бежит при том

Ты одна лишь виновата

Что покинула мой дом



Как простить? А ты б простила?

Впрочем, ладно, ты права

Только помнишь, говорила

Ты обратные слова



Ладно, прошлое помянешь

Меньше станет сразу глаз

Только раны, не затянешь

Да к тому ж, не в первый раз



Всё, простил, давай забудем

То, что было, то прошло

Лучше вспоминать мы будем

Как нам было хорошо



Поняла?! Но слишком поздно

Главная из всех причин

Что сказала? Что возможно

Лучший я из всех мужчин?



Всё начать? Не давши сдачи?!

Ерунду не говори

Что ж, собралась, так удачи

Раз ушла, так уходи!