Адресовано тем силам, которые..

Роман Волошко
На пустом пятачке из молитвы,
В одинокой, немой темноте,
Мое Душу оставили гнить вы,
Мое Сердце зажали в руке….
Моя Радость, свободная птица,
В заточении бьется о клеть,
Верю! ей ни за что не разбиться!
Верю! ей суждено улететь!
И над степью широкой, как море,
С нею вместе взахлеб пропоем
Песню счастья, забыв, что есть горе,
Песню жизни, забыв, что когда-то умрем….