Там за телефоном

Алексей Роджер
А за окном все та же непогода
И голос в трубке нежный и родной
Мне хорошо с тобой в любое время года
Я навсегда, поверь мне, только твой

Я вновь хочу только тебя услышать,
 понять, принять, обнять, поцеловать,
Но лишь бумага, голуби на крыше
Ты не моя, я вновь не буду спать.

И снова там, за телефоном,
Сквозь грозы, дождь и снежные валы
Мне хорошо с тобой в любое время года
Но быть с тобой я не могу, увы.....

25.07.04