Пост-разговорный синдром

Фрейя
Брошены… нет, выброшены
Искренности правила.
Темным опять выкрашены
Те, что я по-правила. 
Душу бы не травить,
А еще бы поменьше пить…
Трезвою – сил станется --
Глупостей не-станется…
Может пройдет дрожь моя --
Пыль опадет дорожная?
Может мне лишь чудится,
Что в тебе боль крутится?
Может июль зверствовал --
С солнцем пере-усердствовал?
Долго ли балансировать?
События не фор-сировать?
Все вроде передумала…
Забыть бы то, что при-думала
Снова по разные стороны --
Трубками телефонными…

7.08.04