Половина Луны

Татьяна Рязанова Альминская
Половина Луны

I.
А вчера была половина Луны,
А сегодня – уже не то.
Я вчера для тебя рисовала сны,
А сегодня – стала никто.

Я сегодня стала уже не я,
Ты сегодня – не тот, не весь.
Я всего лишь часть твоего дождя,
Который пройдёт не здесь.