Прощание со славянкой

Second
© Прощание

вымоли у Бога
для любви экстаза,
мне же в путь-дорогу
отсоси два раза...

© Моделька

нимфетки
русская душа,
с калиткой
у влагали-ша.

и разошлись они, как в море корабли,
он - в Тулу, к своим самоварам,
она - в Тамбов, к своим волкАм.