Я не знаю, ты грешница или святая,

Татьяна Рязанова Альминская
***
Я не знаю, ты грешница или святая,
Грубая или нежная.
Ты родная ему или чужая,
Изменившаяся или прежняя.

Я не знаю, какие ты видишь сны
В тёплом сумраке вечера.
Уходящая вдаль, счастливая, ты, –
Моего любимого Женщина.