формула любви

Мирин
Любовь - это дикая боль,
И нет еще в мире лекарств,
Способных ее облегчить,
Изгнать похотливую хворь.

Любовь, как немая печаль,
Ее не пытайся пролить,
Придется тебе с нею жить,
И с ней же потом умирать.

Любовь, словно сумрачный страх,
За счастье в неловких руках,
За всех нерожденных детей,
За слезы внезапных смертей.

Любовь, как животная страсть,
Лишает рассудка за миг.
Пускает взобраться на пик,
А после на стекла упасть.

Любовь та, что Богом дана,
Ее на продать, не купить,
Ее выпивают до самого дна,
А после, уж можно не жить.