Здесь тишины не прерывает

Татьяна Рязанова Альминская
***
Здесь тишины не прерывает
Звон торопящихся трамваев.

Здесь в паутине тишины
Лишь шёпот медленный листвы.

Здесь свечи тополей. Их свечи
Закатом жгут осенний вечер.

Здесь тишина. И в тишине
Ты вспоминаешь обо мне.