Любить

Каждому Свое
Любить… Что может быть прекраснее
Рассвета в небе голубом
Любить.… С ума сходить от счастья
Когда с тобою мы вдвоём…
Любить.… Каждое ловить дыхание
Каждую улыбку милых губ
Любить…. Сгорать огнём желания
От лёгкого прикосновенья рук
Любить.… Любить.… И быть любимыми
Вроде так мало надо нам
Так мало… Ношу непосильную
Тянут вперёд назло годам…
Наши сердца и наши души…
И крови не дают  застыть
Холестерином  равнодушия…
Любить! Любить! Любить! Любить!