Конечно, нет! Я Вас не отпущу...

Каждому Свое
Конечно, нет! Я Вас не отпущу...
Так долго  ждал я этого свиданья...
Я пьян от Вас, безумно Вас хочу...
Горю, весь ослепляемый желаньем...
Я Вас люблю! Оазисом цветущим
В пустынном сердце выжженом моём
Святой водой любви мою спасли вы душу
Я без ума от Вас! Я в Вас влюблён...
В ваши глаза бездонные как море
И в губы - нежной розы лепестки
Я прикоснуться к ним хочу... О нет, не спорьте...
Хочу испить я с них сладкий нектар росы...
Испить сладко-горячее дыханье
Словно пьянящий, терпкий майский мёд
На время потерять своё сознанье
В порыве страсти, под дождём летящих звёзд...