Я люблю Вас моя дорогая!

Каждому Свое
Я люблю Вас моя дорогая!
Вы, как сполохи майской грозы…
Первоцвет, распустившийся в мае
Так нежны и небесно чисты…
Так наивны, и так безрассудны
О, как я Вас безумно люблю!
Я лицом окунусь в Ваши кудри
Я в них самозабвенно тону…
«Вы моя!»- я шепчу Вам на ушко
«Вы моя!»- я кричу небесам
Боже мой, как становится душно
«Боже мой…»- вторит эхо словам…
Солнце плещет на ветки деревьев
И ласкает лучами листву
И качаемся мы на качелях
В этом сладком дурмана плену…
Я пылаю, сгораю от страсти
Дорогая.… О, будьте моей!
Я боюсь потерять своё счастье
Я боюсь… Что стаёй голубей
Упорхнёт оно, сразу растаяв
В перламутровом небе весны
Где ты? Где, голубиная стая?
Где? Куда унесла ты мечты?
Ваша кожа, как шёлк…Дорогая
Дайте я прикоснусь к ней рукой
Я уже в сотый раз восклицаю:
«Дорогая, останьтесь со мной!»
Всё забудем, отдав поцелую
Право высказать чувства без слов
Всё забудем, давайте забудем
Чтоб осталась одна лишь любовь
С нею мы – её грешные дети
Ослеплённые жаром сердец
Моей будьте, прошу я, навеки…
Будьте только моей, наконец…