Могла бы быть любовь

Каждому Свое
Печальною рукой
Пишу я окончанья
Могла бы быть любовь
Осталось лишь прощанье…
Последнее: «Прости…»
Принёс сквозняк от двери
«Постой! Не уходи!»…
Что остаётся? Верить…
Надеется и ждать
Писать грустные строчки
Холодная кровать
И мысли, как клубочки
Сплелись и разбежались
Любовь! Любовь! Любовь…
Так мы с тобой расстались
Не встретимся уж вновь…