Любовь мне оставила угли и искры

Каждому Свое
Любовь мне оставила угли и искры…
Я их соберу чуть дрожащей рукой
Я их соберу... Ты, любимая, слышишь?
И в небе они засияют звездой...
Взорвутся и вспыхнут рождённой вселенной
Всё снова и вновь... Я тебе подарю
Кусочек души, самый мой сокровенный
Мой ангел и бог... Я тебя так люблю...