Прости прощай

Каждому Свое
Прости – прощай.… Не вспоминай меня
Я растворился с утренним туманом
Оставив на траве две капельки дождя
И терпкий аромат марихуаны…

Прости – прощай… Тебя мне не вернуть
Да в общем и не больно я стараюсь
Я отправляюсь в долгий длинный путь
Присяду на дорожку…. И покаюсь…

Прости – прощай… Последняя звезда
Растаяла слезою в ясном небе…
И прошептали что – то тихо тополя
И пеной волны изошли на бреге…

Прости – прощай.… Ветер зовёт меня
Перебирает волосы руками
И вертится по - прежнему Земля
Жонглируя, словно циркач телами…

Прости - прощай…. Не думай обо мне
Я тоже обещаю, что не буду
С тобою разговаривать во сне
Надеяться на призрачное чудо…

Прости – прощай…. Манят так небеса
Крылатых облаков мятутся стаи
На запад, юг, на север, на восток… Она…
Так бессловесно умирает…

Наша перво…, первопоследняя любовь
В трущобах, в захолустье бытия…
Прости – прощай.… Уж холодеет кровь
Ты вспоминай пожалуйста меня…

Прости –  прощай…