Шепчу...

Каждому Свое
Шепчу... Шепчу в слепой надежде
Шепчу: "Люблю тебя! Люблю!"
Лаская взглядом страстно-нежно
Как ту далёкую звезду...
Что вспыхнула в куполе неба
Зажглась сто тысячей свечей
И ослепила ярким светом
Любви негаснущей своей...
Люблю тебя! Творца созданье
Чудеснейшее из чудес
С первоначала мирозданья
Бриллианты сыплются с небес...
В них радуга твоя сверкает -
Я подарил её... Тебе
Пускай живет! Не умирает...
Назло разлучнице судьбе!