Над бескрайним океаном

Каждому Свое
Над бескрайним океаном
Человеческих страстей
Запылаешь утром рано
Яркой звёздочкой моей.

Нежной песней разольёшься
В нотах вымученных дня
Над землёю пронесёшься
Жарким всполохом огня.

Опалишь меня пожаром
Сладким, огненным любви
Одаришь бесценным даром
Просыпаться до зари…