Останься

Каждому Свое
Гроза сверкает, дует ветер
И льётся дождь словно рекой
Я обниму тебя за плечи –
Прижмись ко мне, любимый мой!

Прижмись…. И подарю тебе я
Всю глубину своей души
Я поделюсь с тобою ею
Не уходи лишь, не спеши.

Я плачу, без тебя скучая
Сама себя не нахожу
И слёзы горькие роняю
В холодную пустую тьму.

Останься…. Только на минуту
Она мне дорога, как век
В тепло своё меня укутай.
Пусть время свой замедлит бег…