Что делать?

Каждому Свое
Что делать? Выживать и доживать?
Что делать, если всё сложилось так?
И дождь… Столетний дождь идёт опять.
И хочется забыться в сладких снах.…
Но холодом пронизана кровать
Подушка пропиталась мокрой солью
Как горько но тебя мне не понять
И не обнять… Тебе меня… А я? Курю.…
И сердце душит дымом липкий страх
И мир вокруг пропитан нелюбовью…