Стандартные системы вычислений

Каждому Свое
Стандартные системы вычислений
Превратности и прихоти судьбы
И с ветром времени уносятся мгновенья
И их уж не поймать…. Как не лови…

Статистики бесстрастные расчёты
С перечислением количества сердец
Словно в пчелином улье с мёдом соты
Под звёздными просторами небес…

Все алгоритмы, аксиомы, теоремы
Всё рушится в бессилье доказать
Горят огнём зелёным микросхемы
Не в силах высчитать, не в силах просчитать

Ту формулу, что всем давно знакома
Тебе, всем твоим близким и родным
Что гонит тебя в ночь, назад из дома
Простую формулу, столь не простой любви…